~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Saturday, April 23, 2011

Books : The Mysterious Benedict Society

The Mysterious Benedict Society (Mysterious Benedict Society, #1)The Mysterious Benedict Society by Trenton Lee Stewart


My rating: 4 of 5 stars




Akhirnyaa.. selesai juga baca cerita yang satu ini setelah melalui perjuangan yang lumayan panjaaang dan lamaa, wakakakakak..


Karena ngga berhasil meluangkan waktu buat ngebaca di waktu2 'produktif', akhirnya gua memutuskan untuk membaca nih buku di sela2 sedang ada di pojok "merenung", wakakakakak.. and lumayan juga boo.. sedikit2 tapi karena sering, akhirnyaa.. nih buku tamat juga gua baca :p


And ceritanya itu menarik and penuh ketegangan. Ide dasarnya itu perlu mendapatkan perenungan khusus, karena bukan ngga mungkin sekarang ini kita juga sedang mengalami masa2 di mana "hidden messages are being spread" and mempengaruhi kita tanpa kita sadari sepenuhnya! Nah lhoo.. bahaya khan kalo githu :p


And you know what.. ngebaca keempat tokoh dalam cerita inii.. gua paling pengen jadi si Kate, huahahaha.. kayanya hidupnya dia itu seruu!


Can't wait to read the next series of this book ;)


Ada yang udah baca? Apa kalian suka ama buku yang satu ini? Kalo iya (ataupun ngga), yukk marii.. di-sharing donks aww pendapatnyaa :D






View all my reviews

1 raindrops:

Duma Pohan said...

ya.. aku jg suka buku ini, buku ketiga terjemahannya jg udah mau terbit looh... suka deh :)
jadi makin sayang ama karakter-karakternya itu... terutama sama reynie dan sticky washington hihihihi

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)