~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Thursday, November 18, 2010

Handsome Parades : Gerard Butler

 Gambar diambil dari :
http://stinkypinkpimpin.blogspot.com/2009/11/gerard-butler_28.html


Topic starter : Kamis, 18 November 2010 (10:01 pm)

Angka penunjuk waktu yang bagus yaa, 10:01 pm, bagaikan sebuah cermin, ahahaha.. ngga tau dhe, kadang kalo lagi nulis2 waktu githu sambil ngetik postingan gini, gua suka ngait2in antara waktu yang gua tuliskan itu and berasa senang aja kalo berhasil menemukan kaitan yang bisa menghubungkan antara satu angka dengan angka lainnya, ahahaha :p

Anywayy.. udah lamaa bangets yaa boo, kaga bahas tentang "Handsome Parades", uhuyy.. pasti udah pada kangen khaaann udah lama ngga menikmati parade foto pria2 ganteng?! Wakakakakak :p

Untuk edisi kali ini mari kita kembali ke wilayah Barat dan bertemu dengaaann.. Gerard Butler!! Uhuyy.. mantaps khan pilihan guaa? ;)

Well.. soal filmography-nya si Gerard.. monggoo.. silahkan cari sendiri via Google karena elo akan kecewa dhe kalo mengharapkan bakal menemukan detail tentang dirinya di sini, wakakakakak..

Why Gerard Butler?

Well.. why not? :p

Gua pertama kali kesemsem ama si Gerard itu adalah ketika nonton "P.S. I Love You", maaaaaann.. itu film asli dhe aww.. keren bangets, huhuhu.. satu2nya film yang berhasil bikin gua menontonnya sampe 3-4 kali dalam jangka waktu yang berdekatan! Padahal gua kaga githu demen ngulang nonton film yang sama lho, huahahaha..

See? Berarti either tuh ceritanya amat sangat berkesan bangets atau si Gerard yang sedemikian mempesonanya, wakakakakak..

Tapi asli dhe kalo elo nonton tuh film, siapa sih yang bisa kaga jatuh cinta ama tokoh yang dia perankan ituu.. huaa.. soo.. so apa yaa? So ngga jelas?! :p Ahahaha.. ngga dinkss.. dibilang romantis bangets yaa ngga jugaa.. so perfect yaa kaga juga?!

Cuman poin yang bikin sampa berasa gimanaa githu ama tuh tokoh adalah karena bikin terharu, huhuhu.. bayangkaaann.. sementara banyak pasangan in "reality" yang saling menyakiti satu sama lain sementara mereka hidup, laahh ini si Gerard bahkan sampai udah ngga ada lagi di dunia ini sekalipun, tetap aja berusaha agar si istri yang dia tinggalkan itu bisa meraih kebahagiaan dan mewujudkan mimpinya, gimana kaga keren bangets ituu, iya khan? ;)

Soo.. mari kita nikmati parade foto Gerard Butler di "Handsome Parades" untuk edisi kali ini :D

All pictures are taken from Google via keyword 'Gerard Butler'.


*me, Gerard? Beneraaann? Aww.. aww..!! :p*

*cakeps yaa.. keren and machoo*

*kalo di gambar ini sih cakeps yaa.. tapi asli gua udah ngga inget pas dia main nih film, huahahaha :p*

*yang kedua dari atas, sebelah kanan (ya iyalah, wong di kiri cuman 1 gambar :p) keren dhee!*

*huaa.. ini dia si Gerard di film yang pertama kali bikin gua 'ngeh' ama diaa!*

*hmm.. githu yaa? Iyaa.. githuu! :p*

*besok2 jangan lupa cukur yaa :p*

*kalo nyetir tuh liat ke depaaaann!*

*biar berewokan juga tetap cakeps yaa :D*
 
Enjoyy and sampai jumpa di edisi selanjutnya.. yang ntah kapan itu, wakakakakak :p

Topic ended : Kamis, 18 November 2010 (10:20 pm)

-Indah-

4 raindrops:

Ladyonthemirror said...

Agak tampang om-om sih...wakakak...tapi okelah...

Yen said...

oh boy.. I'm melting now ~~~~

I first fell for him on his role as King Leonidas in Epic 300

psst, Ndah.. we better not knowing how a real Gerard Butler is, let's keep on staying in love with him just the way he roles (in certain movies) and just the way he looks like.
hahahaha :p

persa nakou said...

what's the movie called in the first picture where bulter has looong hair?/please someone aswer quickly

Anonymous said...

@ persa nakou
That's from the movie/miniseries Attila

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)