~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Saturday, November 6, 2010

New New New

 Gambar diambil dari :
http://mikerbaker.com/knack/?p=524


Topic starter : Sabtu, 6 November 2010 (7:50 am)

Yaikss.. padahal gua tadinya itu udah ngga mau bikin blog baru lagee.. soalnya gua pikir sekarang aja ngisi blog2 yang udah ada suka ogah2an ngisinya, lhaa.. bikin blog baru lagee? Pleasee dhe ahh!!

Tapii..

Huahahaha.. gimana donkss.. kalo lemah terhadap godaan yaa gini dhee :p

Semalam itu sambil chatting sambil browsing2 terus gua mampir ke blog barunya temen gua di Tumblr, and I'm in lovee with so many pictures that my friend put in her blog!

Ntahlahh.. pilihan2 gambar dia itu menarik.. gua masih belon bisa menarik secara jelas kalimat untuk mendeskripsikan gambar2 pilihan dia tapi ada aura kelembutan, keharmonisan, romantisme and hal2 lain yang masih sulit dijabarkan dalam kata2, ahahaha..

Tapi ada rasa 'manis' ketika melihat pilihan2 gambarnya ituu..

Naahh.. gua pikir asyik juga kalo gua bikin blog di sana untuk menyalurkan hobi yang gua yang gemar mengumpulkan gambar2 via Google, huahahaha..

Jadilah semalam akhirnya kembali jatuh ke dalam godaan :p

And tadaa..

Welcome to Indah's Corner at Tumblr :D

Ya ya yaa.. sebenernya kalo cuman sekedar posting2 gambar aja khan bisa di sini aja toh? Tapii.. gimana yaa? Gua udah lumayan suka format gambar yang hanya jadi awal postingan aja sih yang udah dimulai sejak awal gua ngeblog di sini, ahahaha..

Walau kadang yaa ada juga sih postingan yang memuat lebih dari 1 gambar dalam 1 postingan tapi itu bisa diitung pake jari :p

Happy Saturday morning ;)

Topic ended : Sabtu, 6 November 2010 (8:04 am)

-Indah-

14 raindrops:

ge siahaya said...

Hihihihi.... Selamat datang ke dunia stumblr. ^^

Gw yakin kita bakalan betah di sana, Hwahahaaha... *senangnya*

Gw malahan mau naruh MP3 audio book di sana juga, jadi kalo mau dengerin tinggal buka page dan klik di sana dan ga bakalan kehilangan link, ahaha!!

Ina said...

tumblr memang menggoda...aku juga punya akun disitu cuma jarang dipdate suka liat gambar2nya doang..he..he..

-Indah- said...

G.. terima kasih terima kasih, ahahaha :D

Inaa.. ahahaha, kenapa sekarang jadi ditinggalin tuh blognyaa? :D

Anonymous said...

order soma soma dosage - images of generic soma

Anonymous said...

viagra online viagra online purchase usa - generic viagra new zealand

Anonymous said...

buy cialis cialis online discount - where to buy real viagra cialis online

Anonymous said...

soma pain buy somatropin hgh usa - soma 650b frame

Anonymous said...

order soma soma erowid - soma muscle relaxer erowid

Anonymous said...

buy soma 350mg buy soma everwear tires - order soma online ga

Anonymous said...

buy retin-a buy retin a online - retin a micro alternative

Anonymous said...

buy soma online buy soma online - buy soma 350mg

Anonymous said...

soma without prescription soma medication for pain - soma drug coupon

Anonymous said...

buy retin a retin a 0 1 micro - retin a micro reviews

Anonymous said...

buy soma online soma side effects - dosage for soma 350 mg

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)