~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Monday, December 14, 2009

Blog Baru.. Again!!

Ahahaha.. ahahaha.. yoii neehh.. akhirnya gua mutusin buat back to Blogger again soalnya ngga nahaaann boo ama template-nya yang oohh soo luthu2 :p

Duluu bangets gua pernah bikin blog di Blogspot juga sih cuman *eheemm* lupaa ama username and password-nya, hehehe.. gua lupa dhe pertama ngeblog itu di Blogspot ama di Blogdrive.

Pastinya sihh.. mudah2an walau nebar blog di sana sinii.. gua bisa konsisten ngisinya :)

Soo..

Selamat datang di :

http://my30s-world.blogspot.com

Sesuai dengan alamat blognya, di sini isinya yaa tentang gua in my 30s, jadi mustinya nih blog sedikitnya harus tetap bertahan selama 9 tahun 9 bulan mendatang, huahahaha :p

Belon ada ide mo nulis apaan.. apakah bakal segmented (kayanya ini sih bakal gagal secara gua ngga bisa dikotak2in githuu.. serasa terkurung and ngga bebas ;p) atau seperti biasaa.. gado2 style, which is more like me ^o^

Itu dipikirin nanti aja dhee..

Tadinya mo nge-launching nih blog di awal tahun 2010 sebagai awal memulai tahun tapii.. musti booking alamat blognya dulu sebelon diambil orang lain, ahahaha :p

Dan lagee.. besok gua genap 30 tahun 3 bulan soo.. it's another great way to start juga khan ;)

Okee dokee.. see you in my other entries ^o^

Ciaoo..

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

eka wijayanti said...

Selamat datang di blogger.com...
Belum-belum kok sudah ciaoo?

-Indah- said...

Makasih, Ekaa..

Lagi mo nyoba2 ganti template neeh tapi kok gagal mulu, ahahaha :D

Kalo ngga salah inget "ciao" itu bisa buat salam pembukaan atau perpisahan, hehehe :)

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)