~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Thursday, December 17, 2009

Soul Traveller



Gambar diambil dari :
http://www.eckankarlouisiana.org/SoulTraveler.jpg


Topic starter : Thursday, December 17, 2009 (1:16 am)

Awalnya sih iseng aja gara2 ngeliat komennya si Ane di salah satu postingan gua yang she was jokingly asking who I was..

Tiba2 kepikiran..

Iya yaa.. kalo misalnya ada yang nanya ke gua, "Who are you?", jawaban macam apakah yang akan gua berikan ke orang itu?

Tau2 gua nulis gini yang gua pejeng di status FB gua beberapa waktu lalu :

"I'm just a soul traveller who's searching for another souls and make connections to those souls like my own to make me feel like I'm really not alone in this world ;) *jawaban yang aneh kah? :p*"

Kadang kerasa lucu juga betapa tangan gua itu bisa menerjemahkan dengan lebih cepat dibanding otak gua mikir, huahahaha..

Kidding.. karena biar gimana toh tangan bergerak itu atas perintah otak juga khan, ahahahaha..

But I like my answer..

Karena belakangan ini gua ngerasa salah satu pencarian gua di dunia ini adalah finding my own soul companions, atau mungkin lebih banyak orang yang menyebutnya soulmates, huehehe, but I like "soul companions" better, ntahlahh.. kesannya lebih gimana yaa.. lebih ngga pasaran, hihihi :p

And biar bisa nemuin my soul companion itu tentunya my soul harus berkelana, bukan? ;)

Gotta train my soul to get pass through the outer appearance and recognize the soul within karena kemasan luar itu seringkali menipuu..

Menarik juga..

Gua udah menemukan some of my quests of life by far, which are : balance, peace, happiness and soul companions, ahahaha ^o^

Mudah2an semuanya bisa mission's accomplished dhe sebelon my time on Earth has come to an end :)

Soo.. how about you?

Kalo ada yang nanya "Who are you?", jawaban apa yang akan kalian berikan? ;)

Topic ended : December 17, 2009 (1:48 am)

-Indah-
the soul traveller

4 raindrops:

R.e.t.h said...

Interesting.
Som who am i?

Entah kenapa aku selalu memproyeksikan diriku sebagai si setan (now you know why i always calling myself as a devil) penguasa kegelapan, penuh dengan amarah dan aura gelap. Pheww..

Sepertinya aku belum bisa dan tidak pantas untuk memaafkan diriku sendiri atas apapun itu kesalahan yang sudah kuperbuat dalam hidup.

*dalem ya??* :D

-Indah- said...

Rethh.. gua menunggu transformasi elo dari devil menjadi angel yaa ;)

eka wijayanti said...

O, kalau saya ditanya "Who are You", jawabannya mengutip poem klasik Emily Dickinson.
"I'm nobody. Who are you? Are you nobody too?".

Hihi. Saya adalah persis nama blog saya. Bukan sesiapa.

-Indah- said...

Ekaa.. Hehehehe.. menarik jugaa :D

Kenapa bisa nyangkut ama quote itu, Kaa? ;)

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)