~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Thursday, June 17, 2010

Handsome Parades : Gonzalo Higuain

Gambar diambil dari :
http://www.as.com/recorte/20081027dasdasftb_27/C280/Ies/Gonzalo_Higuain.jpg


Topic starter : Kamis, 17 Juni 2010 (7:38 pm)

Gonzalo Higuain. Itu namanya.

Siapa dirinya?

Dia adalah pemain tim nasional Argentina di Piala Dunia 2010, pencipta gol kedua Argentina atas tim Korea Selatan. Pemain bernomor punggung 9 ini so pasti.. guanteng!! Wakakakakak :p

Sekian info yang gua tau tentang dirinya, hihihi.. Karena tadi kebeneran lagi mlaes naik ke atas, jadilah gua ngendon dulu di kamar nyokap yang lagi nyetel pertandingan Argentina vs Korea Selatan.

Dari pertama liat.. gua langsung membatin.. gilee, nih orang cuakepss! Huahahaha.. jadi keinget kalo kemaren ini di pertandingan perdana Argentina di ajang World Cup 2010, Afrika Selatan, sepupu gua juga sempet bilang ada pemain Argentina yang cakeps tapi pas itu gua ngga terlalu merhatiin omongannya dia sih, huehehehe..

Maklum, minat gua nonton sepakbola udah luntur sekian tahun silam :p

Lalu bagaimana dengan biodatanya? Hmm.. gua kaga peduli, ahahaha.. gua hanya mau menikmati apa yang pengen gua nikmati tanpa merasa perlu tahu berbagai macam embel2nya :D

Anywayy.. yukk mari kita nikmati parade gambar yang diambil dari berbagai sumber, via Google dengan keyword : Gonzalo Higuain.


*gileee.. aslii.. di sini cakepss bangetss!!*







Enjoy this handsome parades ;)

Topic ended : Kamis, 17 Juni 2010 (7:44 pm)

-Indah-
the soul traveller

5 raindrops:

bridge said...

totally enjoy it

Winda said...

aw aw aaawwww...ganteeeeng!!!!

wkwkwkwkwkwk

-Indah- said...

Riaa & Windaa.. silahkan dinikmati, ahahaha :D

Ina said...

Apalagi kaos Argentina itu...nempel ketat gimanaaa....gitu...hawt...hawt...hawt...he...he..(tapi kalo cuman ganteng mainnya lame ngga suka jg, khusus Higuain...TOP dah...mainnya tampangnya...moga Argentina sampai final, so wajahnya agak lamaan beredar....

-Indah- said...

Ahahaha.. paket komplit yaa si Higuain ;)

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)