~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Sunday, March 14, 2010

Movies : Sorry If I Love You

Gambar diambil dari :
http://www.flmfree.com/wp-content/uploads/2009/05/sorry-if-i-love-you-movie-poster1.jpg

Topic starter : Minggu, 14 Maret 2010 (3:27 pm)

Sometimes you gotta trust your instinct.

Karena there are things beyond our logical mind.

Demikianlah kesimpulan abis nonton film "Sorry, If I Love You", huahahaha..

Bukan cerita dari filmnya itu sendiri sih yang buat gua menarik kesimpulan seperti di atas tapi lebih ke arah kenapa gua milih buat beli tuh film :p

Judul asli film ini adalah : Scusa Ma Ti Chiamo Amore.

Kalo gua ngga salah sih mustinya sih ini film Italiano yaa, nama2nya juga Italiano bangets, lucunyaa.. di cover film-nya itu dibilang : A Super Hot French Movie, huahahaha..

Anywayy..

But all in all, I like this movie.

Karena film yang satu ini menyinggung banyak hal.

Tentang cinta yang ngga mengenal usia.

Tentang suami yang demen berselingkuh.

Tentang teman yang keep in silence walau istrinya berselingkuh dengan teman baiknya.

Tentang perpisahan.

Tentang pertemuan.

Tentang kembalinya cinta lama yang ngga turut membawa letupan yang dulu pernah ada.

Tentang bagaimana hidup terkadang membawa kebahagiaan yang lebih baik tapi seringkali kita lebih terpaku akan apa yang telah hilang sehingga ngga menyadari arti yang ada dalam genggaman kita sekarang ini.

Nah, dengan paket komplit seperti itu, gimana gua bisa ngga suka ama film yang satu ini? ;)

Ditambah lagi si pemeran utama cowoknya itu, bellisimo, huahahahaha *cupss*

Topic ended : 14 Maret 2010 (3:56 pm)

-Indah-
the soul traveller

1 raindrops:

g. siahaya said...

Indah, pinjeeeeem, wakakakaka... pinjem dunk. Eh, eh kasih tau judul2 apa aja yg bagus, soalnya lg mau belanja dvd niiiy...

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)