~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Wednesday, January 19, 2011

Handsome Parades : Nathan Fillion

 Gambar diambil dari :
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Nathan_Fillion_75381611.jpg


Topic starter : Rabu, 19 Januari 2011 (4:02 pm)

You know what.. gua lagi jatuh cintaa.. jatuh cinta ama pria ganteng berwajah tampan, lhoo.. ganteng ama tampan khan sami mawon yaa, wakakakakak :p

Yaa.. pokoknya sama pria cakeps berikut ini dhee.. duh, Maakk.. cakeps amat sih!

Pertama 'mengenalnya' itu lewat serial TV "Castle" karena dia yang memerankan Richard Castle, sang novelis cerita pembunuhan yang mendapatkan inspirasi dari tokohnya, Nikki Heat, dari detektif yang selalu dibuntutinya dalam memecahkan kasus2 pembunuhan, Kate Beckett.

Dari hasil mencari2 gambarnya via Google, baru tau kalo nama aslinya itu Nathan Fillion, huehehe.. nama asli ataupun nama peran sama2 bagusnya, hihihi.. and tentu aja ngga mengurangi kegantengannya, wakakakak..

Jadi mari marii.. kita nikmati pemandangan indah berikut ini yang didapatkan melalui Google dengan keyword : Richard Castle ataupun Nathan Fillion.

Enjoy the pics ;)

~.*.~

the eyes and the smile, aahh..

ehemm..

cakepss

and he's laughing :D

I especially lovee him here! why? dunnoo..

huaa.. di sini keliatan beda yaa!

so cutee!!

cakepan kaga pake kacamata aahh :p

~.*.~


Nah naahh.. udah mulai ikutan jatuh cinta belon? And lucunyaa, pas tadi chatting ma temen gua, si Mei, tau ngga apa tanggapan dia pas gua kasih link salah satu fotonya si Nathan ini?

Si Mei bilang gini, "e he he he charming, like a prince. tumben, Dah, biasanya brondong :D"

Wakakakakakakak.. bukan salahkuu kalo pada akhirnya nyantol ama brondong, abisnya belakangan khan gua suka nontonnya itu drama Jepang or Korea, yaahh.. elo tau sendiri lah kalo drama Asia githu khan para pemerannya emang masih pada muda2 githu, ihikss.. I feel soo old kalo nonton drama2 Asia, ahahahaha :p

Until next time in "Handsome Parades", lagi memikirkan kandidat selanjutnya yang mo dimasukkin ke dalam daftar, hihihi..

Topic ended : Rabu, 19 Januari 2011 (4:13 pm)

-Indah-

2 raindrops:

the dream catcher said...

BEN BARNES dooong

theknights92 said...

hehe emank Nathan Fillion ganteng banget. sayang gak ada fans nya di indonesia :(

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)