~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Friday, January 8, 2010

Iseng Mode is ON



Gambar diambil dari :
http://preview.boodesign.com.au/coki/unyil01.jpg

Topic starter : Jumat, 8 Januari 2010 (2:57 pm)

Gua lagi iseeeennnggggg neehh..

Tadi liat2 "labels" di blog yang sebelon postingan yang ini, udah ada 38 total posts, and huahahahaha..

Interesting juga diliat labels mana yang paling banyak and mana yang dikitss..

Paling dikits itu untuk sementara disharing barengan antara : a little bit of fashion, beauty talks, happy faces, my drawings, sing a song.

Yang artinyaa.. by far those things don't interest me that much :p

And paling banyak dipegang oleh : my30s (no wonder.. semua post emang gua kasih label ini, sekalian buat penanda udah berapa banyak posts yang gua bikin by far ;p) and tempat kedua diduduki oleh "just wanna say it" and disusul oleh "getting to know myself more".

Berikut daftar selengkapnya :
 Sebuah daftar yang cukup memprihatinkan karena apa dengan ini bisa disimpulkan kalo gua ituu.. self-centered? Wakakakak :p

*upppss*

 Topic ended : 8 Januari 2010 (3:04 pm)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

eka wijayanti said...

Indah, saya pikir Ghost Writer-mu yang paling hebat. Bisa memahami pikiran yang bercabang dan luar biasa imajinatif, filosofis sekaligus berapi-api. Nah, bagaimana itu.

-Indah- said...

Hahahaha.. mo jadi ghost writer gua, Neng? ;)

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)