~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Friday, January 22, 2010

Today's Song

Gambar diambil dari :
http://westsidebaptistosceola.com/images/Jesus%20and%20children.JPG

Topic starter : Jumat, 22 Januari 2010 (11:16 am)

Pagi ini sampai jam segini, ada satu lagu yang terngiang2 terus di kepala gua.

Gua lupa judulnya apaan, tapi liriknya gini..

~.*.~

Ketika aku berbeban berat
Kudatang kepada Yesus
Dia berikan damai dan sukacita
Sejahtera dalam hatiku

Ketika aku berputus asa
Kudatang kepada Yesus
Dia bebaskanku dan lepaskanku
Kini aku jadi baru

Yesus.. Yesus Tuhan
Mulia namaMu
Kutinggikan kuagungkan
NamaMu selama-lamanya

~.*.~

Yupp.. lagu yang satu itu yang terus berputar2 dalam kepala gua saat ini and bikin gua bernyanyi2 di hari Jumat yang kembali mulai ujan ini..

Saat ini gua lagi ngga ngerti ama perasaan gua sendiri.

Soal pribadi sih gua lagi ngga ada masalah, dalam artian lagi ngga ada persoalan yang perlu bener2 dipikirkan, soal clash dikit2 mah wajar, apalagi gua khan orangnya gampang ngga sreg ama banyak hal, ahahaha ;p

Rasanya kok datar amat yaa, saking datarnya gua jadi males ngapa2in, ngga ada gairah untuk melakukan sesuatu, huhuhu..

Nulis males, gambar males, jalan2 males, baca buku males.. semuanya serba males dhe.. makan juga males sih tapi itu lebih otomatis, ahahaha.. jadi biar males juga tetap makan, hihihi :D

Sekarang gua kembali ngerasa kalo gua lagi dalam fase menunggu.

Sebelnyaa.. gua ngga tau apa yang sedang gua tungguuu, huaaa..

Kalo gua ngga tau apa yang gua tunggu, ketika hal itu datang ke gua, gimana caranya gua tau kalo itu yang selama ini gua tunggu2?!

Bisa2 gua melewatkannya and penantian gua jadi sia2 donks, hellppp!

Btw, gua suka bangets gambar di postingan ini.

Mengingatkan gua akan lagu jaman Sekolah Minggu duluu..

Nyanyii aahh.. siapa tau abis nyanyi jadi lebih semangatan dikits, hihihi..

~.*.~

Yesus cinta segala bangsa
Segala bangsa di dunia
Kuning, putih dan hitam
Semua dicinta Tuhan
Yesus cinta segala bangsa di duniaa

(Gua taunya cuman yang ituu.. tapi ternyata menurut temen gua ada versi negaranya, yukk mari kita nyanyi lagee.. hihihi..)

Yesus cinta segala bangsa
Segala bangsa di dunia
Inggris, Prancis, Afrika, India, Indonesia
Yesus cinta segala bangsa di duniaa

~.*.~

Ain't it true that He loves us all, regardless our skin colours? ;)


Nb. Thanks to Mei yang udah ngebantuin gua nge-refresh liriknya, ahahaha :D

Topic ended : 22 Januari 2010 (1:36 pm)

-Indah-
the soul traveller

3 raindrops:

.g. said...

Menunggu. ^^ uuuww, sy tahu banget ttg yang satu itu, dan saya bukan org yang sabar menanti, huehueheue.. Tapi lucu bangeeet, ayat yg selalu saya dapatkan adalah "Be still" itu loh.. itu bener2 rhema deh for me, pokoe disuruh TUNGGU. Nah, kan.. Mau protes juga ga tau apa yg diprotes.

-Indah- said...

G.. menunggu tanpa tau apa yang ditunggu dan sampai kapan harus menunggu, emang itu yang paling kaga enak, ahahaha :D

NAF said...

INFO: Free download MIDI Praise & Worship, POP, Dangdut, Keroncong dll terpopuler, MP3, Sermon/khotbah, Lyrics & Chords utk latihan gitar/keyboard, http://nafirimusik.blogspot.com/2010/07/blogger-indonesia-dukung-internet-aman.html Thanks.. GBU

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)