~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Monday, January 18, 2010

Singing Stories


Gambar diambil dari :
http://quizilla.teennick.com/user_images/L/LU/LUV/LUVRKID95/1248956441_7848_full.jpeg


Topic starter : Senin, 18 Januari 2010 (1:10 pm)

Huaa.. lagi berasa pengen say something tapii kaga tau apa yang mo diomongin, huhuhu..

Tapi udah sempet kepikiran mo ngomongin sesuatu tapi mood-nya ngga dapat jadi biar kata udah 2 jam nih notepad dibuka tetap ajaa kaga ada isinya :p

Terus gua jadi kepikiran untuk bikin "seri" baru di blog ini, setelah kemaren ini "Picture Talking", sekarang gua mo bikin "Singing Stories" aahh..

Maksudnyaa?

Itu lhoo.. gua kadang khan suka nyari2 lirik lagu yang gua suka and sometimes liriknya itu soo meaningful sehingga sayang aja rasanya kalo kaga dikomentarin, wakakakakak :p

Jadi jadii.. kategori "Singing Stories" ini buat ngomentarin laguu..

Lagi mikir.. bedanya ama labels "sing a song" apaan yaa?

Hmm.. bedain aja dhee.. "Singing Stories" khusus buat bahas lirik :p

Tapii.. sekarang lagi kaga ada ide mo bahas lirik apaan, huehehehe..

Soo.. posting ini dulu dhe ala kadarnya, huahahahaha..

Such a lazy Mondayy.. kapan wiken toh yaa?!

Topic ended : 18 Januari 2010 (1:14 pm)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

eka wijayanti said...

Reques lagu, Indah..., Bang Toyib.
"dua kali puasa, tiga kali lebaran, Abang tak pulang-pulang..."

-Indah- said...

Ekaa.. hihihi.. masalahnyaa.. gua kaga tau lagunyaa :p

Gimana kalo nanti elo nyanyiin dulu buat guaa? :D

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)