~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Sunday, January 31, 2010

Mati Kutu

Gambar diambil dari :
http://spasmicallyperfect.files.wordpress.com/2009/08/dead-end.jpg


Topic starter : Minggu, 31 Januari 2010 (6:07 pm)

Ahahahaha.. ngga ngerti harus ketawa terbahak2 or meringis yaa ngebacanya? Hihihi..

Mantaps sekalee..

Emang susah menandingi kecerdasaannyaa ;)

Kalo udah diangkat ke permukaan gini yaa biar dikasih tau gimana yaa susah juga *nyengir*

Luaarr biasaa rancangannya ituu.. seakan ngga menyisakan celah untuk disisipi.

Hmm.. tanda dia itu memang hebat *angkat topi*

Tapi sepertinya ini memang benar2 jalan Tuhan untuk menyingkirkan distraksi itu untuk selamanya.

Karena Dia tahu mungkin bila terlibat lagi di sana, maka yang sedang dikerjakan saat ini kemungkinan besar ngga akan menemui kata "the end" yang selama ini begitu diidam2kan, hihihi..

Hanya satu yang masih menjadi ganjalan di hati saya, Tuhan, saya masih ngga relaa kalo orang salah sangka terhadap that one "special" person.

Tapi biarlah.. Engkau yang lebih tahu mana yang terbaik khan, Tuhan? ;)

Mungkin ketika akhirnya menemui "the end" and look back akan apa yang terjadi saat ini baru bisa mengerti betapa Engkau telah menempatkan orang2 yang tepat untuk membelokkan setiap dari kami agar dapat berjalan di jalur Engkau ingin kami lalui.

Aahh.. walau sekarang terasa menjengkelkan.. mungkin nanti nantii.. suatu saat nanti ketika mengenang kembali masa2 ini malah bisa bikin tertawa terbahak2, hihihi :D

Makasih lhoo atas tawa dan geleng2 kepala yang elo hadirkan buat gua malam ini, ahahahaha..

Udah aahh.. capee.. see yaa!!

Topic ended : 31 Januari 2010 (6:25 pm)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

g. siahaya said...

You know what roadblock is good, a sign that it's a wrong way. Helloo... Turn back, and you will see the right path.

-Indah- said...

Hahahaha.. it might as well be a very good sign that this way might not be a way worth-travelled, eh? :D

Yupp.. it's time to turn around and find another road to travel ;)

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)