~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Friday, January 29, 2010

Switch Emotion

Gambar diambil dari :
http://www.fidella.com/trmg/pics/seesaw.jpg

Topic starter : Jumat, 29 Januari 2010 (1:51 pm)

Pagi ini dalam perjalanan ke kantor sebenernya gua udah kepikiran soal "penjelasan" akan hal2 yang ngga jelas yang terjadi beberapa hari belakangan ini.

The more I think about it, the more it feels right.

Nyampe kantor, dapat salah satu e-mail yang menanyakan hal itu, yang membuat gua kembali teringat akan niatan untuk bertanya.

Kok ini jadi semacam "pertanda" bahwa mungkin memang perlu penjelasan.

Soo.. I sent the e-mail, asking for permission.

Lucunyaa..

Sesaat setelah gua mengirimkan e-mail malah gua berasa.. this just feels wrong!

Ahahahaha..

Kenapa githu yaa?

Gua jadi teringat soal distraksi.

Gua ini paling gampang terdistraksi.

And yang namanya distraksi itu lebih sering mengalihkan elo dari hal yang sebenernya penting, jarang bangets yang sebaliknya.

Kemudian gua teringat.

Sekarang ini bisa dibilang udah lumayan sukses menyingkirkan distraksi yang ada, walau mulai terjerat "pesona" chatting, ahahaha.. but chatting itu still manageable dibanding distraksi sebelonnya.

Udah tenang. Udah anteng.

Kenapa harus mengacaukan kembali keadaan ya?

Tidakkah ini akan kembali menjadi distraksi yang menyita perhatian and akan kembali menjauhkan gua dari jalur yang mustinya gua lewati?

Jadi, teman.. maafkan dan lupakanlah e-mail itu.

Somehow someway someday.. kalo mereka memang perlu tahu, mereka juga akan tau.

Aahh.. kenapa justru ketika memutuskan untuk ngga kembali terlibat malah berasa lega ya?

Benar apa salah?

Only time can tell..

Remember, Indaahh.. yang harus elo lakukan saat ini hanyalah..

Yupp..

Enjoy the moment ;)

Happy weekend ^o^

Topic ended : 29 Januari 2010 (2:05 pm)

-Indah-
the soul traveller

1 raindrops:

.. said...

Indah!! Saya baru ingat, bahwa pesan buat saya tahun ini adalah: "Do whatever He tells you." John 2:5!! Ahahahahaaaa!!! Astagaaa... untung baca ulang entri ini, padahal saya udah tahu waktu dengar dari mimbar on that fateful Sunday waktu akhirnya saya sadar ttg Ruang Sunyi itu, walaupun kesadaran ttg Ruang Sunyi itu sudah ada 1 minggu sebelumnya, tapi baru saya tulis di minggu berikutnya saat sudah meresap banget apa arti dari: When God steps in as a husband, hoho... ceritanya panjang kalo dibahas, tapi kenyataannya adalah Tuhan memenuhi segala sesuatu yang tidak sempurna dan menyempurnakannya dengan sempurna, tapi day by day, and all i have to do is, "Do whatever He tell me" dan tekanannya adalah pada "whatever" alias apapun juga tanpa kecuali, logis atau tidak logis, just do.

Leganya!! Hahahaha... lega banget sudah pin the point exactly as it is :D

Thanks girl!

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)