~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Wednesday, January 13, 2010

I Want To Live!!


 Gambar diambil dari :
http://th00.deviantart.net/fs49/300W/i/2009/196/b/f/I_Want_to_Live_Before_I_Die_by_jpIndustrial.jpg


Topic starter : Rabu, 13 Januari 2010 (12:42 am)

Gua pikir2.. ngga bagus juga gua jadi orang gampang down gini karena perbuatan seseorang yang menyakiti gua.

Well.. apapun yang gua lakukan, bagaimanapun perlakuan gua ke orang lain, there are some things that are beyond my control.

Gua ngga bisa mengendalikan apa yang mereka pikirkan tentang gua, apa yang mo mereka katakan ataupun ucapkan tentang gua,

Nope.

I can't control them and memang udah seharusnya demikian karena tentunya gua juga ogah kalo harus selalu menuruti kemauan mereka.

Jadi harus mulai belajar menerima kalo itu ada di luar kendali gua.

I just have to accept it.

Menerima keadaannya, maksud gua, bukan berarti gua menerima hal yang nyebelin itu, huahahaha..

*ribet*

Soo.. kalo itu ada di luar kendali gua, gua hanya harus mengusahakan hal yang masih ada di bawah kendali gua, yaituu.. reaksi gua terhadap perbuatan mereka :p

Kesel? Marah? Sedih?

Wajaaaaarrr..

And gua harus membiarkan diri gua merasakan semuanya ituu.. asal jangan sampai kebablasan and terjerat dalam emosi itu, nah itu baru yang kaga boleh!

Soo.. Indah, again, get a grip of yourself!!

Let's pull ourselves together on this journey of life!!

Let them do what they want to bring us down.

But no matter how many times we're down.. kita harus selalu bisa untuk bangkit kembali.

Karena apaa?

Life's too beautiful to be missed just because of someone yang mungkin ngga segitu pentingnya untuk dipikirin sampe segitunya kalee :p

Tentu saja tentu saja.. this won't be easy but we should give it a try, shall we, Indah? ;)

Karena gua pikir hanya orang "aneh" aja sih yang menunjukkan rasa sayangnya dengan cara menyakiti kita, huahahaha :p

Ehh salah dinkss.. bukan aneh.. tapi orang yang butuh "bantuan"!!

Ya iya laahh.. kalo cara elo mencintai dan menyayangi seseorang adalah dengan menyakitinyaa.. ngga perlu cape2 nimba ilmu di bidang psikologi dulu buat tau kalo there must be something wrong with that person!!

Nenek gua juga tauu..

(Oohh, Neekk.. udah pernah aku kasih tau belon yaa kalo Nenek tuh pinteeerr bangetss!! :D)

*siapa sih yang asal mulanya "mempopulerkan" soal si Nenek ini? Kasian sekali si Kakek kaga disebut2, huahahaha :p*

Mari kita teriakkaann :

I WANT TO LIVE!!

Topic ended : 13 Januari 2010 (1:01 am)

-Indah-
the soul traveller


3 raindrops:

Milla Widia N said...

marah, sedih, kecewa emang gak boleh berlama2 dan berlarut2 ya.. hhihi..

*ga baik buat kesetanan.... ehhh salah... kesehatan deeng*

.g. said...

Hahaha... hidup Nenek!! *loh!*

Hidup itu kayak lukisan, ada bagian2 yang gelap dan terang, semuanya agar membuat lukisan itu jadi indah.

-Indah- said...

Millaa.. iyaa, itu diaa.. berlarut2nya itu yang kaga boleh yaa, ahahaha :D

~.*.~

Hidup Nenek jugaa, ahahaha ^o^

Hmm.. bener juga, kalo semuanya terang or gelap aja maka jadinya senada and monoton yaa, hihihi :D

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)