~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Monday, October 11, 2010

QoD : Heart & Pain

 Gambar diambil dari :
http://poetic-male.spaces.live.com/blog/cns!82866BD4D0E0F480!341.entry


Topic starter : Senin, 11 Oktober 2010 (9:51 pm)

Gua yakin bangets gua pernah mempertanyakan hal ini sebelonnya, masalahnyaa.. berhubung gua punya kebanyakan blog, kadang gua lupaa.. gua nanyanya tuh di blog yang mana, wakakakak :p

Anywayy.. berhubung gua males ngubek2 file and karena hari ini pertanyaan yang sama kembali datang menghampiri maka gua memutuskan untuk kembali melepaskannya di udara, hihihi..

Pertanyaan untuk hari ini adalahh..

"How much pains do you think the heart can take?!"

Iyaa.. seberapa parahkah rasa sakit yang sanggup ditahan oleh sebuah hati?

Apakah kapasitas hati tiap orang itu berbeda2?

And how to know that you've reached your limits?

How to draw the lines so you won't have to hit the rock bottom?

Ehh.. tunggu dulu, mustinya khan hanya satu pertanyaan aja yang boleh diajukan yaa, ahahaha.. abis terkadang satu pertanyaan itu "membuka" ruang untuk pertanyaan2 selanjutnya agar bisa turut mengalir keluar sih, ahahahaha :p

Hati dan rasa sakit..

Kalo ngga salah inget pernah baca quotes yang kurang lebih kata2nya tuh gini : hanya hati yang pernah merasakan sakit yang bisa menimbulkan pelangi di mata, lupa siapa yang ngomong, hehehe..

Yaa.. pengen sih mata jadi warna warni tanpa perlu pake softlens berwarna, ahahaha.. tapi tapii.. kalo terus menerus merasakan sakit hati khan kasian juga kau, hatikuu.. bertahanlaahh!

Janganlah tertawa senang dulu kalo hati kalian belon pernah merasakan sakit, karena bisa jadi itu adalah pertanda bahwa hati kalian selama ini udah membeku ataupun membatu, hihihihi :p

Ciaoo..

Topic ended : Senin, 11 Oktober 2010 (10:31 pm)

-Indah-
a wonderer soul

2 raindrops:

bridge said...

belum tentu membatu, tapi memang kurang peka sama apa yg terjadi disekitar.... hihihihi....

-Indah- said...

Ngga harus yang berkaitan dengan orang lain lho, ahahaha.. tapi khan bisa juga yang berkaitan dengan dirinya sendiri :D

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)