~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Monday, February 8, 2010

The Dream : Death & Loss

Gambar diambil dari :
my own drawing

Topic ended : Senin, 8 Februari 2010 (9:48 am)

Hmm.. gua lagi bingung kenapa ya belakangan ini sih emang gua udah kembali bermimpii.. tapii.. whyy oohh whyy.. mimpi gua kok ngga ada bagus2nya seeh?!

And it's getting worse from time to time, hiks hiks huaa..

And last night I dreamed about death, not my own death, but the death of my two beloved ones.

Ahh.. I don't need to go into details for itu hanya akan mengingatkan hal yang ingin gua lupakan.

I cried a lot in my dream.

Yang membangunkan gua adalah suara nyokap yang manggil2 nyuruh gua bangun and ohh boyy.. I was soo very relief to realize that it was just a dream!

But honestlyy.. gua masih penasaraaann..

Kenapa seeh kok belakangan ini gua ngimpi ngga enak muluu?

Hiks hikss..

Apa lagi banyak problemkah makanya mimpi2 gua lagi pada ngga beres?

Tapii tapii.. again, secara sadar gua ngerasa lagi ngga ada yang dipikirkan!

Huaa.. alam bawah sadarkuu, apa yang sedang menganggumuu?

Topic ended : 8 Februari 2010 (10:03 am)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

g. siahaya said...

Katanya sih mimpi tentang kematian itu sebenarnya adalah keinginan untuk mengakhiri suatu keadaan, atau keinginan untuk berubah. Gitu.

Jadi, apakah yang sudah berlangsung sekian lama dan sebetulnya mengganggu tetapi sudah dianggap biasa, sehingga dibiarkan tetap seperti itu? Kemungkinannya, itu yang ingin sekali diubah, tetapi krn dalam kenyataan sulit maka disimpan2 sendiri sampai mengendap ke alam bawah sadar.

-Indah- said...

Hmm hmm.. masuk akal.

Saatnya untuk berubaaahh ^o^

Thanks, G! ;)

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)