~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Tuesday, February 9, 2010

What A Laugh In The Morning

 
Gambar diambil dari :
http://www.cccoe.net/social/images/laugh.jpg

Topic starter : Selasa, 9 Februari 2010 (7:08 am)

Huahahahaha.. ternyata bangun pagi2 sebelon keponakan2 gua pada berangkat sekolah itu bisa bikin ketawa in the morning, yaa itung2 senam muka githu dhe.

Maklum, beberapa hari belakangan itu gua paling cepet bangun jam 1/2 delapan, huehehehe.. so pasti mereka udah pada berangkat sekolah donks aww, karena jam segitu khan bel sekolah udah berbunyi (walau ngga tau sih ada bel beneran yang dibunyiin apa kaga :p)

Warning : postingan berikut akan menyebutkan suatu kata yang bermakna jorok, dalam arti kata sebenernya and bukan kata yang mengeluarkan tanduk, ahahahaha..

Anywayy.. pagi ini, dipicu karena ac yang kaga beres kerjanya yang bikin panaaasss, huhuhu.. akhirnya jam 6 lewat 1/4 gua terbangun, hihihi, rekor tuuuhh.. bahkan matahari juga masih ngumpets.

Nah gua lagi makan pas keponakan gua yang cewek, Fairy, kelar mandi. Terus Priscilla, nyokapnya Fairy tiba2 bilang, "Mending pup (eehh.. gimana sih nulisnyaa? :p) sekarang apa ntar aja yaa pulang sekolah?"

Gua yang ngga tau apa2 langsung nyamber, "Yaaa.. sekarang aja laahh! Ajegile ditahan sampe pulang sekolah!", karena gua mikir maksudnya si Fairy yang mau pup.

Lhaa? Kok si Fairy masih anteng2 githu.. terus gua bilang ke Fairy, "Sinii.. gua gendong ke wc, pup dulu sana! Heraann.. masa musti nunggu sampe pulang sekolah! Tega benerr!!" *sambil ngomel*

Nyokap gua yang ada di situ bilang, "Lhoo? Kok si Fairy yang mo digendong ke wc, yang mau pup khan.."

Ternyataa.. wakakakakak..

Yang mo pup itu si Priscilla bukan si Fairy, wakakakakakak..

"Oh, kalo elo yang mo pup mah, ntar aja abis pulang sekolah, wakakakakak!"

Ya iyalah kalo cuman si Priscilla sih masih masuk akal kalo baru dilakonin abis balik nganter anak2nya sekolah :p

Gua nanya ke nyokap, "Kok tau sih yang mo pup si Priscilla, and bukannya si Fairy?"

"Yaa.. liat aja tuh dari tadi udah megangin celana dengan gelisah!"

Huahahahaha.. ohh myy.. I missed seeing that and easily jumping into conclusion itu amat sangat mungkin membawa elo pada kesimpulan yang salah yaa!

Ahahaha.. but what a laugh, what a laugh in the morning, ahahahaha..

And sungguh postingan ngga penting to start the day, hihihi..

Happy Tuesdayy!

Topic ended : 9 Februari 2010 (7:25 am)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

g. siahaya said...

Hahahaha! Hahahaha! Tau ga sih, ibu2 itu bener2 tau anak2nya.

-Indah- said...

Iyaa, kok bisa yaa, ahahaha :D

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)