~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Monday, February 8, 2010

Enjoy Aja : Not That Random

Gambar diambil dari my farm di game Farm Town at Facebook

Topic starter : Senin, 11 Januari 2010 (1:21 pm)

So you think you're one of a kind?

Well.. think again!

Ahahaha.. nyolotnya mulai :p

Topic continues : Senin, 8 Februari 2010 (8:19 pm)

Baiklah.. yang di atas itu ternyata udah ampir sebulan umurnya untuk kemudian ditinggal and hampir terlupakan untuk dibahas, huahahahaha..

Untungnya hari ini lagi dalam semangat menelusuri dashboard untuk mencari2 postingan yang masih di draft and cuman mejeng judul doank, hihihi..

Yuukk.. harus segera diselesaikan sebelon rasa malas kembali menghinggap :p

Walau kendalanya neehh yaa.. berhubung gua kadang kalo nulis itu suka mood2an, kalo ketunda lama ginii.. kadang gua suka ngga inget boo, mo ngebahas apaan seeh sebenernya, wakakakakak :D

Tapi kalo dari gambar yang udah nangkring dengan manisnya di postingan sih kurang lebih masih ada yang kesisa dhe mengenai apa yang pengen gua bahas.

Jadi begini ceritanya.

Gua sih udah lamaa tau kalo gua itu bukan tipe penyimpan yang baik, huehehehe.. yupp.. filing yang rapi itu bukan bagian gua dhee..

Kadang sih bukannya ngga pengen juga buat rapi, tapii.. gua pernah nyoba tuh semisal ngerapiin buku2 di rak buku yang mana gua coba merapikan berdasar nama pengarang and judul buku githuu.. tapii.. di tengah jalan gua bosen sendiri, wakakakak.. and akhirnyaa.. welcome metode random :p

Gua sampe berkesimpulan sendiri kalo gua ngga suka sesuatu yang terlalu teratur yang ada di pakem yang seharusnya tanpa melenceng sedikitpun, aarrgghhh.. tidaakk..

Dengan sok ekstrim-nya gua ngerasa keteraturan itu bikin gua gila :p

Otree.. tentu aja itu LEBAY donks aww, ahahahaha..

Masa elo ngga bisa bedain seehh mana yang beneran mana yang asli lebayy? Hihihihi..

Anywayy.. seperti misalnya pas ngegame Farm Town, ada khan tuh yang saking ngga mau repotnya maka seluruh ladang ditanamin tanaman yang sejenis, atau ngga ladangnya dibagi menjadi sekian bagian and tiap bagian hanya ditanami satu jenis tanaman aja.

Naahh.. gua kaga bisa yang kaya githuu..

Ntahlaahh.. serasa membosankan bangets sih semuanya harus seragam and terpisah githu tanpa membaur!

Akhirnya gua tanamlah ladang gua seperti gambar di atas yang kadang selang seling ngga jelas, tergantung mood gua.

And dengan bangganya gua memproklamirkan ladang gua sebagai ladang random, ahahaha :p

Walau sebenernya yaa kalo gua liat2 lagee sekarang, I'm NOT that random githu lhoo (biar nyambung ma judul postingan :D).

Mungkin yang lebih tepatnya adalahh..

Gua itu teratur dalam kekacauan and kacau dalam keteraturan, wakakakakakak..

Ya iyalaahh..

Mana ada sih yang bisa totally random?

Itu mah hanya karena belon nemu polanya aja kalee..

Seperti misalnya ladang yang gua tanamin ituu..

Okayy.. emang gua jarang nanam tanaman yang sama untuk seluruh ladang, tapii.. I wasn't that random in planting the field.

Karena mungkin tanpa gua sadari emang gua ini pencinta balance (yang kadang masih belon menemukan ritme balance-nya), a natural balancer yang lebih sering ngebalance-in hal2 yang ngga penting and kelimpungan nge-balance-in hal2 yang perlu keseimbangan, ahahaha..

Yupp..

Dalam nanam ituu.. gua selalu berusaha menyamakan sisi kiri dan kanan.

Naahh.. masalahnyaa.. gua itu si balancer yang pemalas, ahahahah.. jadi kalo dsisi kiri dan kanan kadang ngga seimbang, itu karena gua salah nanam and males buat ngapus :p

Walau kadang yaa.. mungkin emang ada juga susunan yang bener2 ngasal tapii secara keseluruhan, I have my own pattern githu lhoo.. hanya aja pattern gua mungkin terlihat kacau di mata orang yang terbiasa dengan pattern yang serba seragam, ahahaha..

Yaa.. begitulah bahasan tentang random kali ini.

Masih ada beberapa topik yang perlu gua lanjutkan.

Soo.. random? Sampai di sini dulu yaa perjumpaan kitaa, see you some other time!

Otree?

Ciaoo ;)

Topic ended : 8 Februari 2010 (8:33 pm)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

bridge said...

"Gua itu teratur dalam kekacauan and kacau dalam keteraturan"

ini maksudnya apa yaaa....? bingung.com

-Indah- said...

Maksudnya errm.. maksudnya yaa seperti apa yang gua tulis itu, Rii, ahahaha :p

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)