~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Monday, February 8, 2010

Miss Ring2

 
Gambar diambil dari :
http://bestwirelessrates.com/imgs/kids-phoning.jpg

Topic starter : Minggu, 7 Februari 2010 (9:21 am)

Miss Ring Ring.

Apaan tuh?

Itu lhoo.. orang yang punya hobi nelpon and ngobrol berjam2 di telpon, huahahahaha..

Couple of years back then gua salah satu Miss Ring Ring yang punya hobi nelpon dengan frekuensi melebihi jatah minum obat maksimal dalam sehari :p

Yupp.. kadang tuh sehari nelpon bisa lebih dari 6 kali, bisa ke orang yang sama, bisa juga ke orang yang berbeda2.

And sometimes kalo obrolannya lagi seru bisa ngobrol sampai berjam2 walau harus bolak balik meletakkan gagang telpon di telinga yang berbeda biar tuh kuping ngga berasa panas mendengarkan ocehan dari pihak seberang, huehehehee..

-paused on 7 Februari 2010 (9:30 am)-

Topic continues : Senin, 8 Februari 2010 (5:00 pm)

Tapii.. ntah kenapa beberapa tahun belakangan ini frekuensi nelpon gua jauuuuhh berkurang dibanding dulu.

Mungkin juga pengaruh kerja kali yaa.. jadinya susah nemuin waktu yang "pas" buat nelpon and haha hihi ngga jelas, karena temen gua suka ngelembur and baru pulang malam dalam keadaan cape jadii.. ngga bakal sempet dhe buat diajak ngobrol2 githu, kasian donks aww.. kapan istirahatnyaa?

And kadang juga karena gimana yaa? Suka ngga nyambung, ahahahaa :p

Kadang efek dari kelamaan ngga ketemuan itu ada dua.

Satu, bisa jadi punya banyaaaakk bangets bahan buat diobrolin.

Atauu.. malah bingung mo ngobrolin apaan karena ya itu tadii.. topik yang mo diobrolin mungkin ngga nyambung and yang diomongin itu kaga dikenal ma pihak satunya, huehehehe..

Tapi biar gimana.. once in a while.. tetap enaakk kok ngangkat gagang telpon and mencet2 nomor untuk kemudian tersambung ma suara di seberang sana, sebuah suara familiar yang dulu pernah mengisi hari2 kita and menjalin kisah bersama yang terikat oleh kumparan waktu yang ngga bisa segitu mudahnya dihapus.

*ngomongin apaan sehh? :p*

Soo.. jadii.. kalo kangen, jangan ragu2 dhe buat ngangkat gagang telpon and sekedar menanyakan kabar orang yang kita kangenin ituu..

Karena kadang mendengar suaranya aja bisa mengobati sebuah kerinduan ;)

Tapii.. jangan sampai terjebak jadi Miss Ring2 yaa, ahahaha :p

Eh btw, gua kok lebih senang nelpon pake telp rumah ya dibanding pake hp.

Pertamaa.. tentu karena lebih murah, hihihi..

Keduaa.. ngga perlu repot2 mikirin batere yang gampang drop kalo dipake buat nelpon.

Ketigaa.. itu lhoo.. ngga tau kenapa, gua demen nelpon sambil mainin kabel telpon, hihihi.. mana kadang khan tuh kabel suka ngeringkel githuu.. jadi seru aja githu sambil ngobrol sambil berusaha mengurai tuh keruwetan :D

And as always.. pakailah telpon dengan bijaksana, huahahaha..

*enakan toh ketemuan langsung sambil makan dibanding ngabisin pulsa cuman buat bersua di udara, wakakakakak :p*

(emang doyan makan mah susah, semuanya diukur pake makanan :q)

Topic ended : 8 Februari 2010 (5:11 pm)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

bridge said...

ah masa siiiih... ngajakin elo ketemuan itu sama susahnya dengan ngajakin ketemuan artis.... :D

-Indah- said...

Wakakakakak.. wakakakakak.. mang segitu susahnya yaa, Rii? :p

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)