~when everything seems like it's falling apart, that's when God is putting things together just the way He wants it~ (unknown)
RSS

Tuesday, February 16, 2010

Not In The Mood

 
Gambar diambil dari :
http://www.bayareacommunity.org/media/tiny-town-funny-girl-scratching-head.jpg

Topic starter : Selasa, 16 Februari 2010 (2:04 pm)

Astagaa.. hari ini kok malesnya lagi pol bangets yaa!!

Satu2nya yang masih semangat dilakukan cuman ngegame, wakakakakak :p

Pengen baca2 blog tapi nemu entri yang panjang2, duhh.. tuing2 udah pusing duluan jadi terpaksa di-skip buat hari esok aja dhe, huehehe..

Akhirnyaa..

Ngebongkar2 postingan2 lama temen gua dhe, huehehe.. untung entri-nya pendek2, dalam kondisi normal biasanya gua protes karena gua lebih demen postingan yang panjang2, ahahaha..

Tapii ternyata ternyata.. postingan singkat itu terkadang malah lebih enak untuk dibaca saat ngga mood gini, hihihi.. karena singkaatt.. baru baca bentar ehh tau2 udah kelar :p

Mood mood.. lagi cuti ke mana sih? Kok tiba2 nguap ginii?

*menatap tumpukan kerjaan yang belon kelar*

(apa besok aja yaa baru dikerjain? Huehehehe :p)

Semangaattt.. masih ada 45 menit lagee!!

Lho? Kok nunggu jam 3? Emang ada apa?

Well.. kalo berjalan sesuai rencanaa.. khan mo pulang, wakakakak :p

Mo nonton "Lightning Thief", uhuyy uhuyy.. moga2 bagus, awas kalo ngga!!

Nahh.. kalo ngomongin acara nyantai kok semangat tapi kenapa kalo balik ke kerjaan tuh semangat kembali menguap yaa? ;p

*ada yang salah.. pasti ada something's wrong, hihihi*

Udah aahh.. see yaa!!

Topic ended : 16 Februari 2010 (2:14 pm)

-Indah-
the soul traveller

2 raindrops:

bridge said...

hahhhhh??? kok singkat banget nih???

emmanuellykeisa said...

apa dong yang salah kalo gitu Ndah...
kadang emang gitu, santai aja, mudah2an gak pake lama ya...

sekarang aku nge game-pun males :(
dan yg parahnya, aku dah bosen nunggu ampe april ini, tahanan rumah buat akhir semester...:(

*tetep nguap*

Post a Comment

thank you for coming and reading.. would love to hear your thoughts on the related post ;)